Ingrédients
- 70 gramme flocon d'avoine
- 30 gramme d'huile ou beurre fondu
- 1 œuf
- 10 gramme de farine
- 75 gramme de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à th 4/5 ou 175°
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 30sec "Sens de rotation" vit 3.
Faire des petits tas espacés sur une feuille de cuisson ou sur du papier sulfurisé, puis faire cuire 10 mm.
surveiller la cuisson. attendre un peu pour les décoller et les conserver dans une boite du genre tup.
Astuce
Accompagne très bien les glaces, la crème, la mousse au chocolat............
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sympas !!!!
ils ont l'air bien sympathiques ces biscuits. par contre, je suis preneuse si quelqu'un a ce genre de recette mais sans gluten. merci
Brinsdekozette
Je n'ai mis que 70 gr de sucre et j'ai prolongé la cuisson jusqu'à ce que les tuiles soient colorées.
Parfait !
TASASO
:cooking_7trés bon à refaire ,délicieux dégusté avec un sorbet aux fraises hum:
Il faut mettre 100 grammes de sucre en poudre pour des tuiles plus croquantes
Il faut mettre 100 grammes de sucre en poudre pour des tuiles plus croquantes
Are you sure to delete this comment ?