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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1,200 kg de boeuf à braisé
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 carottes
  • 300 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées, en boîte
  • 1 bouillon, cube de boeuf
  • thym, laurier
  • 2 cas de persil haché
  • 1 kg de pommes de terres à chair ferme.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Hacher l'oignon et l'ail, 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive.

    règler 4min / 100° / vit 1.

    2) Ajouter les carottes coupées en rondelles et le vin blanc,règler 5 min / varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    3) couper le boeuf en morceaux de 3 cm, réserver.

     Eplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les disposer dans le varoma.

    4) A la sonnerie, mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la viande, les tomates concassées, le bouillon cube, l'eau, le sel, le poivre,le thym, le laurier,le persil.

    mettre le varoma en place, cuire 30 à 40 min / varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boeuf aux carottes

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