Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 20.12.2016
modifié: 20.12.2016
Ingrédients
Cassolette de crevettes
- 500 gramme de bâtonnet de crabe
- 500 gramme de crevettes décortiquées
- 50 gramme de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 2 Echalotes
- 5 carottes
- 5 nids de tagliatelles
- 2 verres de vin blanc
- persil
- chapelure
- beurre
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon et les échalotes coupés en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vit 8. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5 min/100°C/vit 2. Mettre les carottes coupées en rondelle, le vin blanc, le persil, le sel et le poivre et cuire 20 min/100°C/"Sens de rotation" /vit 2.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans une casserole pendant 8 min. Effiler les bâtonnets de crabe dans le sens de la longueur et couper les crevettes en 2.
A la sonnerie, ajouter les tagliatelles, les bâtonnets effilés et les crevettes puis cuire 5 min/100°C/"Sens de rotation" /vit 2. Mettre la crème fraiche, rectifier l'assaisonnement et mélanger 40 sec/"Sens de rotation" /vit 2.
Mettre la préparation dans un plat à gratin puis recouvrir de chapelure ainsi que de quelques morceaux de beurre. Enfourner 30 min à 200°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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