Ingrédients
Les Galettes
- 330 g farine de sarrasin
- 1 c. à café rase sel
- 750 g eau
La garniture
- fromage à tartiner
- saumon fumé
- citron
- aneth
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le bol la farine, le sel et l'eau
1mn/vit3
laisser reposer au moins 3 heures
cuire les galettes dans une poèle bien chaude - Mettre dans le bol le saumon, le fromage, le jus de citron, l'aneth et le poivre
30sec/vit5 - Superposer 6 à 8 galettes en intercalant entre chacune une partie de la préparation
Tartiner le dessus de fromage
Saupoudrer d'aneth et disposer au dessus des quartiers de citron
Servir très frais sur un lit de salade
Les Galettes
La Garniture
Montage
Astuce
Congeler les galettes restantes
Faire le gateau de galettes savoyard avec les galettes restantes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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