Ingrédients
- 2 Echalotes
- 1/2 oignon
- 1 ail
- 1 carotte
- 1 tige de céleri branche.
- 5 g de persil
- 30 g de graisse d'oie
- 340 gde reste de viande(pour moi roti de veau et porc)
- 50 gde foie gras e canard
- sel poivre
- PUREE
- 200 gde topinambour
- 800 g de pommes, -de-terre
- 200 g de lait, et d'eau
- 50 ge beurre
- sel poivre mois muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" echalote oignon ail carotte celeri branche persil mixer 10SEC/VIT5 puis racler pour redescendre les aliments ajouter la graisse d'oie cuire 12MN/ 100°/ "Sens de rotation" /VIT1
a la sonnerie ajouter le sel le poivre le foie gras les viandes mixer 7SEC/VIT10 puis mettre de coté
PUREE
mettre l'hélice puis les topinambour et les pommes-de-terre coupés en dés puis le lait l'eau fermer "Couvercle verrouillé" sans le bouchon cuire 26MN/100°/ "Sens de rotation" /VIT1
a la sonnerie ajouter le beurre le sel poivre la muscade mixer 40SEC/ "No Sens de rotation" /VIT3
beurrez et saupoudrez de chapelure votre plat mettre la moitié de la purée la viande et la purée saupoudrez de chapelure de rapé et de noisette de beurre cuire 30MN FOUR 200°
servir aussitot avec une salade de saison
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
le hachis parmentier est un repas un peu de récupe ainsi que les tomates farcies mais il reste néanmoins un régal
bonne journée
Teste avec restant de petit salé, puree pomme de terre et fromage à raclette sur le dessus !!! excellent et en plus, utilisé tout les reste
Très bonne recette, le hachis n'est pas sec, facile et pas longue. Perso je n'ai pas mis de foie gras et j'ai mis de la viande hachée, mais la prochaine fois je la mixerai moins pour avoir plus de morceaux de viande. Je n'avais pas non plus de graisse, j'ai mis de l'huile d'olives.
Are you sure to delete this comment ?