Ingrédients
- 600 g de viande, coupée en morceaux
- 1 oignon
- 16 abricots secs
- 1 c. à café rase de cannelle
- 1 c. à café bombée de coriandre moulue
- 1 c. à café rase de 4 épices
- 1 c. à soupe bombée de fond de veau, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" quelques sec Vit 4, ajouter 1 c à s d'huile d'olive,racler les parois du "Couvercle verrouillé" Place r le fouet sur les couteaux puis cuire 5 mn / Vit 1 / varoma vit 1. Ajouter la viande, et les autres ingrédients ( sauf les abricots) et 3 gobelets d'eau , cuire 45 mn / Vit 1/ 100° "Sens de rotation" . Ajouter les abricots et cuire 10 mn / 100° / Vit 1 / "Sens de rotation" Finir dans le four 220° couvert de papier alu pour dorer un peu (pas obligatoire)
servir avec du couscous. ou des pates chinoises
vous pouvez faire ce sauté avec toutes les viandes blanches ( poulet, porc ; veau)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci Sabine et coco 👍
Contente de vous faire plaisir 😉
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
testée ce midi: excellente recette (sans coriandre car je n'en avais plus)
Je teste aujourd'hui un régal ....
Merci les momomixeuses pour vos commentaires et petites étoiles !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Vraiment délicieux. Moi aussi j'ai rejouté un peu de maizena car la sauce était trop liquide.
Merci pour cette excellente recette. J'ai rajouté 2cas de maïzena au moment de mettre les abricots car je trouvais la sauce trop liquide.
merci pour ce partage.
Merci pour vos gentils commentaires ! Contente de vous faire plaisir
Calypso merci pour les etoiles
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Parfait !!
Servi avec des tagliatelles fraîches !
excellente recette, tout le monde s'est régalé
c'est un plat qui plait , à codition d'aimer le sucré salé
merci de prendre la peine de venir mettre un petit commentaire et faire briller les étoiles
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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