- TM 31
Ingrédients
oignon
- 1 oignon blan
- 2 gousses ail
- 125g lardons fumés
- 400g blancs de poulet, coupés en cubes
- 3 tomates, coupés en cubes
- sel, poivre, 1càc de curry en poudre
- 10g huile d'olive
- 20cl lait de coco
- 3 clous de girofles
- 2 feuilles de laurier
- 1càc de curry poudre
- 1càc de gingembre poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon et les gousses d'ail "Couvercle verrouillé" mixer 4sec à vitesse 6.
rajouter l'huile et régler 2mn à 100°, vitesse 2.
ajouter la viande et les lardons dans le "Couvercle verrouillé" puis régler 20mn à 100° sur "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter les tomates, régler 5mn à 100° vitesse 2.5.
au bip, si sauce un peu trop liquide, rajouter de la famn avant le bip de fin, rajouter 1 càs de farine.
Rajouter les tomates et remettre 2mn "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" Rajouter 20cl de lait de coco et remettre 5mn à 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Mettre la prépération dans un plat de service, dans lequel vous aurez préalablement mis votre riz blanc.
bon appétit
Poulet Curry/Coco
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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