Temps de préparation
0min
Temps total
34min
Portion
5
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Velouté de potimarron au chorizo
- 800 gramme de potimarron
- 100 gramme poireau
- 50 gramme de chorizo
- 1 cubes bouillon de légumes, (facultatif)
- 2 portions fromage fondu, (vache qui rit)
- 10 gramme huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper le poireau en tronceau et le mettre dans le bol. Mixer 5s vit5. Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 5min "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" 100°.
Couper le potimarron en morceau. Le mettre dans le bol et mixer 30s vit4.
Ajouter le chorizo en morceau de 1cm sur 1cm, 700g d'eau, le bouillon de légumes et éventuellement sel, poivre (ou piment d'espelette).
Faites cuire 28min"Sens de rotation" vit2.
Une fois cuit, ajouter les 2 portions de vache qui rit et mixer 1min vit 10. Attention aux éclaboussures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?