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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.02.2012
modifié: 04.02.2012

Ingrédients

  • 700 g de restes d’endives au jambon 1 l de lait 20 cl d’eau Muscade râpée Sel Poivre du moulin Pour les tuiles : 100 g de gruyère râpé

  • 700 g de restes d’endives au jambon 1 l de lait 20 cl d’eau Muscade râpée Sel Poivre du moulin Pour les tuiles : 100 g de gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffez le four à 210 °C-th. 7.
    2. Faites chauffer à feu doux le lait et l’eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   8 mn a Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"   a 100 D
    3. Ajoutez les endives au jambon en mélangeant bien. Salez, poivrez, saupoudrez de muscade et laissez chauffer  20 min. 50 ° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" et mixer 15 sec vit 10
    4. Préparez, pendant ce temps, les tuiles de gruyère. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
    5. Déposez des petits tas de gruyère râpé en rond ou en longueur.
    6. Enfournez 8 à 10 min jusqu’à coloration.
    7. Retirez du four et décollez délicatement les tuiles à l’aide d’une spatule.
    8. servez aussitôt avec les tuiles de gruyère.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté endives jambon

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