Ingrédients
pâte à pizza
- 330 gramme eau
- 20 gramme Huile d’olive
- 1 cuillère à café de sucre
- 25 grammes levure boulanger fraiche
- 400 gramme farine
- 200 gramme farine à pain
- 1 cuillère à café de sel
garniture
- 4 tomates
- 3 petits suisses
- 6 tiges de ciboulette
- 1 pincée de piment d’espelette
- 120 grammes de lardons
- 100 grammes gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir 2 min "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
Vérifier la consistance de la pâte :trop molle ajouter un peu de farine ou trop sèche ajouter de l’e au
Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d'un linge propre et laisse reposer 2 heures
Chasser l'air de la pâte et étaler
Prechauffer le four a 180 °
Mettre tous les ingrédients et mixer 20 secondes vitesse 5 et débarrasser dans un saladier
Séparer la pâte en deux
Étaler la pâte finement mais pas trop
Faites des cercles avec un verre assez large
Mettre une rondelle de tomate sur chaque cercle
Mettre une cuillère à soupe presque pleine sur la tomate
Étaler la deuxième pâte
Faites des cercles comme pour l'autre
Et prendre chaque disque pour les mettre sur les premiers pour les fermer.
Souder le tour de chaque croque en bouche
Mettre au four 10 min a 180\ 200 °ou jusqu'à ce que cela soit bien doré
pâte
garniture
montage des croque en bouche
Astuce
A manger en apéritif , en entrée ou en plat principal avec une salade
On peut mettre du poisson ou autre chose que des lardons
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fais pour mes invités samedi dernier, tout simplement un délice!!
Oui c ça, une cuillère de garniture sur chaque rond de tomate . Cuillère à soupe ou à café, tout dépend de la taille de vos rond
Vous dites mettre une cuillère sur chaque tomate, mais une cuillère de quoi ? préparation de la garniture je présume ?
Oui un oeuf battu et c jolie
Idée très sympa et simplissime.
Vous mettez un peu d'oeuf ou de lait pour obtenir cette belle dorure ?
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"