Ingrédients
- 150 g ROCHER NOIX DE COCO
- 1 litre lait
- 80 g farine
- 3 oeufs entiers + 1 jaune
- 2 sachet sucre vanillé
- 120 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ mettre les rochers noix de coco dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 8. Puis vider le "Couvercle verrouillé" et les réserver.
2/ Mettre tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mettre en route pour 13 minutes 90° vitesse 4. Pour finir, mixer 7 secondes à vitesse 9.
3/ Mettre une fine couche de rochers coco mixés au fond des verrines, mettre de la crème vanille par dessus et terminer par un petit peu de rochers coco mixés.
4/laisser refroidir avant de déguster.
Astuce
Je fais aussi la même recette avec des spéculoos.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup !!
J'ai essayé de faire les crème plus liquide (la texture était assez ferme) et j'ai ajouté un peu de noix de coco râpé c'était extra
il faut peut être cuire un peu moins si vous voulez que ce soit plus liquide.
Désolée, je n'ai pas du tout aimé ! trop bourratif, lourd, pâteux.
gwen