Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses ail
- 15 g d huile d olives
- 2 petites courgettes
- 100 g sauce pesto rouge
- 50 g de gruyère râpé OU mozzarella
- sel, poivre
- Herbes de provences
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- eplucher l'oignon et les gousses d'ail
2- les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4 secondes Vitesse 8 puis racler les parois du "Couvercle verrouillé"
3- ajouter l'huile et mixer 3 minutes 90 ° vitesse 2 sans gobelet
4- eplucher les courgettes, les couper en rondelles puis en 4 pour obtenir des petits dés. Puis les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , avec la sauce pesto, sel, poivre et herbes de provence.
5- mettre le robot vitesse 2, 80 ° 10 minutes "Sens de rotation" . Pendant ce temps, faire chauffer le four 200 ° position chaleur haute ou grill.
6- Couper 4 grandes tranches de pain ou 8 moyennes. Etaler la préparation courgettes tomates sur ces tranches.
7- Mettre le gruyère ou la mozarella sur chaque bruschette.
8- Enfourner pour 10/15 minutes.
9- servir avec une salade verte par exemple.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
On a adoré. C'est très bon avec de la mozzarella dessus et c'est très facile à faire .
A refaire
Merci Mimoune69! Bonne soirée!
Excellent pour un soir , fait avec pesto vert...
Je testerai pour un apéro
Merci
Trop bon !!! Facile et rapide
J'en ai fait quelques une avec des anchois ajoutés à la préparation et cela a bien plu.
Merci et bonne journée!
Très bon et très simple!!
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos étoiles!
L'avantage des bruschettes, c'est que l'on peut mettre tout ce qu'on a sous la main : sardines, anchois, maquereaux, pesto rouge, pesto vert,etc...
Bonne journée
C'est trés bon.
Je n'avais pas de pesto donc j'ai remplacé par du tomacouli et c'était bon.
Merci
Merci ! c'est une recette qui sent l'été!!
Bonne journée
Très bon ! Merci.
Are you sure to delete this comment ?