Ingrédients
- 350 gramme de chair à saucisse
- 100 gramme de veau haché, (ou autre viande maigre)
- 7 œuf
- ciboulette
- persil
- sel
- poivre
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 pâtes feuilletées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre à cuire 6 oeufs dans une casserole, sortir vos deux pâtes feuilletées et mettre votre four en préchauffage 200°. Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 5. Racler les parois. Ajouter les viandes hachées, les aromates, le dernier oeuf et mixer 20 secondes vitesse 4 afin que tout soit mélangé. Récupérer les 6 oeufs, et couper les deux extrémités. Mettre une pâte dans le fond de votre moule, garnir de farce (en garder pour la couverture). Mettre les oeufs collés les uns aux autres sur l'extrémité coupée en les enfoncant un peu dans la farce. Recouvrir avec le reste de farce et avec la deuxième pâte feuilletée. Découper les bords qui dépasse et appuyer avec la lame d'un couteau de façon à souder les deux pâtes. Percer le dessus avec la pointe du couteau pour faire de l'air pendant la cuisson et cuire pendant 45 minutes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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