Ingrédients
4 œufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 150 g de sardine en boîte 1/2 courgette 3 blancs de poireaux 7 tomates cerises 1 échalote 1 cuillère à soupe de chapelure 120 g de fromage râpé sel poivre basilic coriandre feuilles de laurier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- PRÉPARATION
- 1
Préchauffer le four à 180°c. Couper les légumes en dés. Émietter la sardine et enlever les arêtes. - 2
Ajouter le fouet au tm et battre les œufs. 40 s vit 3
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau. 30 s vit 3
Enlever le fouet
Ajouter la sardine émiettée, et les légumes. Ajouter le fromage râpé. Saler. Poivrer. Ajouter le basilic et la coriandre.- Mixez 30 secondes sens inverse 30 vit 3.
Pour finir
Verser dans un moule à terrine ou un petit moule à cake. Saupoudrer de chapelure. Poser les 2 feuilles de laurier. Enfourner pendant 45 mn. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler. Se déguste tiède ou froid.
- 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?