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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

4 œufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 150 g de sardine en boîte 1/2 courgette 3 blancs de poireaux 7 tomates cerises 1 échalote 1 cuillère à soupe de chapelure 120 g de fromage râpé sel poivre basilic coriandre feuilles de laurier

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. PRÉPARATION


    1. 1
      Préchauffer le four à 180°c. Couper les légumes en dés. Émietter la sardine et enlever les arêtes.

    2. 2
      Ajouter le fouet au tm et battre les œufs. 40 s vit 3


    3. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau. 30 s vit 3


    4. Enlever le fouet


    5. Ajouter la sardine émiettée, et les légumes. Ajouter le fromage râpé. Saler. Poivrer. Ajouter le basilic et la coriandre.

    6. Mixez 30 secondes sens inverse 30 vit 3.



    7. Pour finir
      Verser dans un moule à terrine ou un petit moule à cake. Saupoudrer de chapelure. Poser les 2 feuilles de laurier. Enfourner pendant 45 mn. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler. Se déguste tiède ou froid.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de sardines et petits légumes

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