Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
33min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 100 g chorizo
  • 90 g vin blanc
  • 1 c. à café bombées curcuma
  • 250 g riz Arborio
  • 200 g Crevettes fraîches décortiquées
  • 650 g eau
  • 1 cube bouillon
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le poireau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 5s vit 5

    Ajouter le chorizo coupé et le curcuma : 5 min 100° vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter le riz et le vin : 5 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le reste des ingrédients sauf les crevettes qui seront mises 7 min avant la fin de cuisson : 18 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    { Ajouter ou non du parmesan selon les goûts} 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto chorizo et crevettes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: