Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.03.2013
modifié: 06.11.2013

Ingrédients

  • 300 g de riz arborio
  • 600 g de bouillon, ( d'eau + un cube)
  • 2 blancs de poireaux coupés en julienne.
  • 1 oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de lardons
  • 3 filets de poulets émincés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    risotto
  1. Mettre oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 5 secondes vitesse 5. Racler.
    Ajouter les poireaux émincés
    Ajouter l'huile : 5 minutes/ 90°/ vitesse 2.
    Ajouter les lardons : 5 minutes /90 ° / vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation"
    Ajouter le riz et le poulet :5 minutes/ 90°/vitesse 2/ Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    Ajouter le bouillon + épices au choix (ou l'eau et le cube : 20 minutes /100° / vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation"
    Rectifier l'assaisonnement si besoin.
    Laisser reposer 3 minutes.

    Verser dans un plat de service, saupoudrer avec le parmesan râpé, remuer, servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto poireaux poulet

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: