thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

risotto petits pois chorizo

  • 2 Echalotes
  • 150 gramme tranches de chorizo
  • 200 gramme riz spécial risotto
  • 300 gramme vin blanc
  • 300 gramme eau
  • 2 bouillon de volaille
  • 200 gramme Petits pois
  • 60 gramme Parmesan
  • 1 c. à soupe crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. éplucher les échalottes : 5 sec vitesse 5
    ajouter l'huile d'olive et le chorizo : 3 mn varoma vitesse 1Sens de rotation"Sens de rotation"
    ajouter le riz : 5 mn varoma vitesse 1Sens de rotation"Sens de rotation"
    ajouter les petits pois, l'eau, le vin blanc et le bouillon cube : 18 mn Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°
    ajouter la crème (facultatif), le parmesan, le sel le poivre à votre gout et mixer vit.3 30 sec Sens de rotation"Sens de rotation"

Astuce

inspirée de la recette de Anne Legoupil, de celle de Enlano et d'une recette de la raffinerie culinaire

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto petits pois chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: