Ingrédients
Cake Merano de Betty Bossi
- 150 gramme chocolat noir
- 1 pincées sel fin
- 1 pointe de couteaux cannelle en poudre
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 200 gramme beurre doux, Fondu
- 200 gramme noisettes en poudre
- 175 gramme sucre en poudre
- 300 gramme farine blanche type 45
- 1 paquet levure chimique
- café, 250 ml d’expresso
Glaçage
- 100 gramme sucre glace
- 1 c. à café rase café instantané
- 2 c. à café bombées eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
M les morceaux de chocolat dans le bol
mixer 15 secondes à vitesse 9
ajouter dans le bol le reste ds ingrédients
melanger 1 mn vit 7Verser la préparation dans un moule à cake, enfourner pour 65 mn dans un four préchauffé à 180°c
L’appareil
Astuce
Il est possible d’ajouter un glaçage lorsque le cake est froid, mais je le préfère saupoudé de sucre glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?