Ingrédients
- 200 D de semoule fine
- 70 g d'amande, en poudre
- 3 oeufs
- 50 g de sucre semoule
- 140 g de beurre, fondu
- 2 C de levure chimique
- 2 CC de confiture d'orange (option)
- 1 pincée de sel
- 150 G d'airelles décongelées ou au sirop
- 10 cl d'eau
- 1 petite boite de lait concentré sucré (397 G)
- 1 moule, de 20 X30
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 190° ou 6
Beurrer le moule et le tapisser d'une feuille sulfurisée
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs, le sucre et mixer 10 SEC a 10 pour blanchir
Ajouter le beurre, la semoule, l'amande, la confiture ,les airelles, la levure, melanger 10 sec a 1
Verser dans le moule, et enfourner 30 MN
A la sortie du four, arroser avec le lait concentrée mélangé à l'eau, et laisser refroidir pour déguster !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?