thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Muffin

  • 30 carambars®
  • 10 gramme lait
  • 4 oeufs
  • 150 g beurre
  • 150 g sucre
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de l'appareil
  1. Préchauffer le four à 180°

     

    Mettre les 18 carambars dans le bol, et mixer 10s/ Vit 7.

    Ajouter le lait et le beurre dans le bol, et mettre 5 min/50°/vit2, jusqu’à obtention d’un appareil liquide et homogène.

    Ajouter les œufs, et mixer 30s/ Vit3.

    Ajouter la farine, la levure et le sucre. Mixer 1 min/ vit 3.La farine et la levure doivent être bien mélangés au reste.

     

    Répartir la pâte dans les moules à muffins.

    Laisser tomber un Carambar cassé en 2 ou plié dans chacun des emplacements.

     

    Faire cuire au four 20 minutes environ.

     

    Attendre que les muffins refroidissent un peu, les démouler et les déposer sur la grille.

Astuce

Les Carambars vont rester semi liquides, ca va fondre dans la bouche tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au carambar

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: