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Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2013
modifié: 27.09.2014

Ingrédients

  • 150 g beurre mou
  • 140 g sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 300 g farine
  • 1 pincée Fleur de sel
  • gelée de fruits rouges, (framboises, mûres, groseilles) ou nutella
  • 50 g sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol  le beurre mou, la farine, le sucre, l'oeuf, le sel.

    Mettre en mode pétrin pendant 2 min. Si la pâte n'est pas assez mélangée remettre en mode pétrin quelques minutes.

    Emballer la pâte hermétiquement dans du film alimentaire et placer-la au réfrigérateur pendant 2h.

    Préchauffez le four à 170°C (therm 5-6)

    Lorsque la pâte est bien fraîche, étalez-la sur 3mm d'épaisseur avec un rouleau à patisserie et découpez des sablés avec un emporte-pièce.

    Déposez les sablés sur une plaque de cuisson et enfourner-la pour 8 à 10 minutes. Retirez la plaque du four et laissez les sablés refroidir.

    Tartinez-en la moitié avec la gelée de fruits ou nutella, saupoudrez l'autre moitié avec du sucre glace.

    Déposer un sablé tout blanc sur un sablé au fruits.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sablés fourrés à la gelée de fruits ou au nutella

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Mes commentaires

  • 15. mars 2018 - 16:51

    trop bon les sablés

  • 10. décembre 2017 - 18:14
    3.0

    Merci.
    De très bons biscuits.


    Je les ai décorés avec une étoile pour faire Noël,

  • 24. novembre 2014 - 10:37
    5.0

    Non mais pourquoi continuer à acheter des bn?

  • 30. octobre 2014 - 22:28
    2.0

    Un peu déçue par la recette la pâte est vraiment trop molle alors que j'ai suivi la recette a la lettre et que je l'ai laissée plusieurs heures au frigo  g eu beaucoup de peines pour l'étaler et a la fin de la cuisson elle reste comme crue a l'intérieur :*(

  • 24. juin 2014 - 14:17
    5.0

    Retour en enfance!!

    Un grand GRAND merci pour cette recette, j'ai retrouvé mes 7 ans!! il y a longtemps que j'en avait envie, réussis du premier coup avec vos explications claires et faciles!ils vont faire partie des biscuits que je referai régulièrement§ Party

  • 6. novembre 2013 - 21:05
    4.0

    Chez moi aussi les sablés ont eu du succès. J'ai mis 100 g de sucre. fourrés à la gelée de mûres ou à la pâte à tartiner maison.

    je n'ai pas mis de sucre glace

  • 29. septembre 2013 - 12:43

    Bonjour,

    Je viens de faire ma pâte et elle ne se tient pas du tout ? Pourquoi ?Je l' ai mise au frigo en espèrant qu' elle se tienne pour l' étaler !

    A plus tard, Lucile

  • 25. février 2013 - 15:40
    5.0

    tmrc_emoticons.) bravo à cette recette ma fille adore, j'ai fait une fournée au nutella et une fournée à la confiture de fruits rouge. Parcontre je n'ai mis que 100 Grs de sucre, et les biscuits + la garniture c'est encore trop sucré à notre goût! Je  recommence dès que la boîte est vide avec un peu moins de sucre car pas question de ne pas mettre de garniture tmrc_emoticons.;) .


     

  • 25. janvier 2013 - 22:05
    5.0

    Top mignon ! cinq étoiles et un gros coeur Love . Les enfants adorent ce genre de sablés tmrc_emoticons.p

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