Ingrédients
- 3 grosses tomates
- 250 g de mozzarella coupée en lamelles
- 4 oeufs
- 1 boite de lait concentré non sucré (410 g) ou à défaut du lait entier
- 2 c. à soupe bombées de farine
- 2 c. à café bombées de concentré de tomate
- 6 feuilles de basilic frais émincées finement
- origan
- sel, poivre
- beurre
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger les œufs, la farine, le lait, le concentré de tomates, les épices et assaisonnements.
Mélanger 30 sec vit 4.
Couper les tomates en rondelles.
Verser la pâte dans le moule beurré, disposer les rondelles de tomates dessus, les lamelles de mozzarella et ajouter un filet d'huile.
Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
Astuce
Vous pouvez servir ce plat avec du jambon de parme en lamelles fines et une salade verte!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon. Fait avec du lait entier, j en mettrai un peu moins la prochaine fois. Servi avec des grillades barbecue, parfait !
Fait ce soir , suivi la recette à la lettre. cuisson ok. Il était réussi mais nous n'avons pas aimé la texture du clafoutis. Désolée mais je ne le referais pas
Tres bonne recette. Je la mets dans "mes préférées" avec une salade verte, c est un diner simple et delicieux. Merci
Super bon
JNikel pour un repas du soir
Tres léger
Bien compact.
il était un peu liquide ,mais tout le monde la trouvé très bon merci
une recette bonne au goût mais pas facile à servir. Mon clafoutis ne tenait pas et était liquide
je réessayerai car j'ai l'impression d'être la seule à avoir eu ce résultat
Excellente recette, testée hier soir, on s'est régalé. Recette facile et rapide à faire.
C'est vrai que même froid, cela passe très bien!! Régalons-nous!!
Damy
très bon, réalisé ce matin ,mangé froid ce soir,il ne va pas faire un pli
merci!!!
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