thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.06.2014
modifié: 24.01.2015

Ingrédients

  • 3 grosses tomates
  • 250 g de mozzarella coupée en lamelles
  • 4 oeufs
  • 1 boite de lait concentré non sucré (410 g) ou à défaut du lait entier
  • 2 c. à soupe bombées de farine
  • 2 c. à café bombées de concentré de tomate
  • 6 feuilles de basilic frais émincées finement
  • origan
  • sel, poivre
  • beurre
  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger les œufs, la farine, le lait, le concentré de tomates, les épices et assaisonnements.

    Mélanger 30 sec vit 4.

    Couper les tomates en rondelles.

    Verser la pâte dans le moule beurré, disposer les rondelles de tomates dessus, les lamelles de mozzarella et ajouter un filet d'huile.

     

    Mettre au four pour 25 à 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez servir ce plat avec du jambon de parme en lamelles fines et une salade verte!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis tomates mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: