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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour le Plat

  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 poivron
  • 1 cube bouillons de légumes
  • curry
  • 250 gramme Tagliatelle fraiche
  • 450 gramme d'eau
  • huile d'olive
  • filet poulet ou de poisson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Avant de commencer à éplucher les légumes. Faire les tagliatelles de courgettes et de carottes avec un économe et réserver les coeurs Disposer les tagliatelles dans le varoma.

    Mettre les filets de poisson ou de poulet sur le plateau du varoma et les saupoudrer légèrement de curry. Et faite cuire vos pate (pour ma part je les et fait cuire a couter en casseroule). 

    Mettre l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5 Racler le bol avec la spatule et mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire suer l'oignon et l'ail, régler 2 min 30 / 120° / vitesse 2 Ajouter les coeur de courgettes, les carottes et le poivron, le cube de bouillon de légume et 400g d'eau. Mixer 5 sec / vitesse 5. Placer le varoma Programmer 24 min / température Varoma / vitesse 3. Une fois la cuisson terminée, retirer le varoma. Mettre 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse dans le bol avec le bouillon et mixer 45 sec / Vitesse 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Filets de poisson ou de poulet avec tagliatelles de légume et sauce du soleil

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Mes commentaires

  • 31. juillet 2017 - 22:27

    Quel délice!
    pour ma part, en plus du curry, jai saupoudre le poulet de gingembre frais et jai pose le tout dans du papier sulfurisé, sur le plateau. Ce qui m'a permis de récupérer l'eau et de la rajouter à ma sauce qui était trop épaisse à mon goût.
    D'autre part, à la place du poivron, j'ai rajouté une petite aubergine.

    merci encore pour cette délicieuse recette! C'est tout un art que d'arriver à faire manger des légumes aux plus récalcitrants.

  • 16. janvier 2017 - 19:32
    5.0

    Très bonne recette! Merci

  • 11. décembre 2016 - 13:27
    5.0

    Excellent tout simplement !

  • 20. septembre 2016 - 16:57
    5.0

    Tres bonne recette, facile à réaliser!

    A refaireCooking 1

  • 1. août 2016 - 22:07

    Bonsoir, recette parfaite j'aime les plats complets comme celui ci toute la famille a adoré!

  • 18. mai 2016 - 12:46
    4.0

    merci pour cette trés bonne recette, un peu trop liquide mais j'ai mis un peu plus de creme.

  • 12. avril 2016 - 09:04
    4.0

    Merci pour cette recette facile et complète. En effet, j'ai trouvée la sauce un peu trop liquide mais avec un très bon goût.

    A refaire en mettant moins d'eau.

     

    kiki Mixingbowl closed

  • 1. avril 2016 - 11:09

    Merci pr cette recette, mon repas du jour tmrc_emoticons.)

  • 1. avril 2016 - 09:45
    3.0

    J ai eu du mal à cuire les beignets, par contre, la sauce, très bonne !

  • 20. mars 2016 - 16:08
    4.0

    Très bonne recette permettant de faire manger des légumes aux enfants. La sauce était trop liquide à mon goût je mettrai moins d'eau la prochaine fois pour la rendre plus épaisse. À refaire sans hésiter merci

    Catherine

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