Ingrédients
- 4 morceaux de lapin, rable ou cuisses
- 1 pot de moutarde
- sel, poivre
- thym ou herbes de provence
- 1 càsde vin blanc sec
- 4 morceaux de, papier sufurisé pour les papillotes
- 800 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par mouiller et essorer les morceaux de papier sulfurisé, puis les mettre à plat
saler et poivrer les morceaux de lapin
enduire 1 coté de moutarde et le poser coté moutarde sur la papillote
enduire l'autre coté
mettre dessus le thym ou les herbes de provence et la càs de vin blanc
fermer les papillotes et les déposer dans le varoma
mettre 800g d'eau dans le bol
poser le varoma dessus et
cuire 50 mn/varoma/vit1
déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, j'ai fais une purée de carottes avec.
Photo?????
Y a pas un bug entre la recette et la photo???
Délicieux.
mes hommes se st regalés alors recette validée!! merci
GIPPA Guillemette
Je suis désolée mais je suis très deçue de cette recette. Lapin beaucoup trop sec et la sauce (si on peut appeler ça ainsi) n'est rien d'autre que de l'eau. Je suis atristée d'avoir utilisé un très bon lapin pour au final avoir quelque chose de bien trop dur
Simple à faire
Je vais tester cette recette ces prochains jours et je voulais savoir pourquoi on doit mouiller le papier sulfurisé, et peut on le faire avec du papier alu? Merci pour vos reponses
très bon, il me manquait le vin blanc mais bon qd même!!
Merci!!!
Essayé hier soir avec une purée faite maison, la viande était parfaitement cuite, pas sèche, de la sauce et sans matières grasses: UN RÉGAL!!!