Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.11.2012
modifié: 16.10.2013

Ingrédients

4 a 6 personnes

  • 12 feuilles lasagnes précuites
  • 2 oignons
  • 40 g huile olive
  • 1000 g potimaron
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • 5 g sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  oignon, mixer 5svit 5

    ajouter ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l huile d olive et faire mijoter 3mn varoma vit 1

    ajouter le potimaron en morceaux et programmer 12 mn varoma vit 1

    a la fin de la cuisson rajouter la creme fraiche et mixer 20s vit 2

    mettre du lait au fond du plat et proceder aux couches pates a lasagnes et creme de potimaron

    et faire cuire pdt 20 mn a 230 degres 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lasagnes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. février 2017 - 19:18
    5.0

    C'était super bon mais il manquait un petit peu d'épices pour donner un peu plus de goût.. hâte de refaire ce plat !

  • 20. mars 2016 - 08:55
    5.0

    Trés bonne recette ! J'ai rajouté du gruyère rapé pour gratiner le plat ! je n'avais pas de crème épaisse alors j'ai mis des vaches qui ris et du lait. A refaire !

    La prochaine fois, je pense rajouter des rondelles de fromage de chèvre,

     

  • 25. novembre 2015 - 21:45
    5.0

    Très bon !! Plat facile à réaliser... Le plus dur est de couper et peler le potimaron... Lol !!!! J'ai rajouté un peu de jambon et mis du gruyère rapé pour gratiner... J'ai mis des lasagnes crues et mis au four 25 min. Un délice et c'est un plat qui change, qui plus est de saison !!! A refaire sans aucune hésitation !!! Merci pour ce partage...

  • 30. octobre 2015 - 21:10
    5.0

    Un régal! Tout le monde a adoré à tel point qu ils m en ont redemandé pour aujourd hui. Merci bcp pour cette recette!

  • 19. octobre 2014 - 13:38
    5.0

    C'est simple, c'est rapide et tout le monde a trouvé ça bon. Ca change des recettes habituelles au potimaron.

    Les enfants ont adorés. J'ai rajouté sur le dessus du parmesan frais mouliné pour le côté gratiné.

  • 16. octobre 2013 - 19:15

    Exellent, rien à dire de plus.Direct au four dans un plat à gratin, pas de pate pour faire des lasagnes. Toute la famille a adoré quand meme. Merci pour la recette.

  • 21. septembre 2013 - 19:21
    5.0

    Original, vite préparé et absolument délicieux !

    J'ai rajouté juste un peu de gruyère rapé (j'adore) et tip top !!!  Ca peut se préparer d'avance et on met au four au dernier moment ...

    Merci !!

     

  • 12. septembre 2013 - 23:34

    Trop bon et vite fait je recommencerai. Merci

    Christel

     

  • 12. novembre 2012 - 15:13
    5.0

    miam miam ! ultra simple et rapide, et extra bon ! merci pour la recette ! tmrc_emoticons.;)

    Cmonreve

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: