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Temps de préparation
20min
Temps total
54min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.05.2013
modifié: 07.11.2013

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard confit
  • 300 g pomme de terre
  • 300 g patate douce
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre lait
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • gruyère rapé ou Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Parmentier
  1. Mettre l'oignon et le fenouil coupés en 4 dans le bol et mixer 10sec / vit 5

  2. Ajouter les 2 sortes de patates coupées en cubes et mixer 10 sec / vit 6

  3. Ajouter le fouet, le lait et programmer 24min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 1

  4. A la sonnerie, ajouter la crème, enlever le fouet et mixer 40sec / No Sens de rotation"No Sens de rotation" / vit 3

  5. Canard
  6. Préchauffer le four à 240°C

  7. Faire dégraisser un peu les confits dans une poêle avec l'ail écrasé

  8. Retirer du feu et émietter la viande en jetant le gras et la peau

  9. Tapisser le fond d'un plat avec la viande et verser la purée par-dessus

  10. Parsemer de fromage et mettre au four 10min

Astuce

Attention, le confit est déjà salé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Parmentier de confit aux 2 patates

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