Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.12.2012
modifié: 02.12.2012

Ingrédients

  • 500 gramme de porc, (coupé en petit morceaux)
  • 10 gramme d'huile olive
  • 1 c. à soupe de crème fraiche, (ou 1 pot de yahourt type yaourt à la grecque))
  • 3 poivrons, (les 3 couleurs)
  • 1 pot d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousse d'ail
  • de curry en poudre
  • de curcuma en poudre
  • gimgembre en poudre
  • sauce soja salé
  • piment fort en poudre
  • sel
  • poivre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 gramme d'eau
  • 30 gramme de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 5 secondes vitesse 4. Ajouter l'huile d'olive et programmer 5 minutes 80° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . A l'arrêt de la minuterie, mettre le fouet ajouter la viande coupée en petits morceaux et programmer 10 minutes vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°. Pendant ce temps, couper les poivrons en petits morceaux. Ajouter ensuite Ies poivrons et les autres ingrédients et recouvrir d'eau. Concernant les épices, c'est à votre convenance pour la quantité. Programmer 30 minutes 100° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Servir avec du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de porc à ma façon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. mai 2018 - 20:41
    4.0

    Recette faite hier soir, juste un peu trop de jus. Tout le monde a aimé.
    Merci pour ce partage. Smile

  • 17. septembre 2014 - 15:13
    4.0

    Réalisé avec de l'échine.  Delicieux. Par contre beaucoup de sauce. Merci

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

  • 3. janvier 2013 - 19:58

    Contente que ca vous plaise Big Smile

  • 3. janvier 2013 - 18:04
    4.0

    fait ce midi . très bon et facile .

    j'ai juste enlevé les olives et les germes et réduit la viande par 2 ( 500 g pour 2 il faut des gros mangeurs! )

    sinon on a vraiment aimé

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: