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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2012
modifié: 10.11.2012

Ingrédients

  • 400 gramme d'haricots rouges, en boite
  • 350 gramme de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon blanc
  • gousse d'ail
  • 1 gobelet doseur d'eau, (capuchon de momo)
  • sel
  • poivre
  • cumin oriental
  • curcuma
  • piment fort, 2 cuillères à café
  • de gingembre moulu
  • 1 briquette de sauce tomate, (ou tomates pelées)
  • 10 gramme d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Peler l'oignon et l'ail, les mettre dans le
  1. Peler l'oignon et l'ail, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 6. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 minutes à 70° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, insérer la viande hachée, la sauce tomate, les épices le sel et le poivre. Programmer 20 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . A mi cuisson, ajouter par dessus le bol, les haricots rouges afin qu'ils ne soient pas trop écrasés.

    Servir avec du riz. Le riz, vous pouvez aussi le faire cuire dans le panier en même temps que le chili mijote.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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chili con carne à ma façon

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