Ingrédients
La garniture des galettes
- des galettes de blé noir coupées en 2
- 1 pavé de saumon
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 c. à soupe decrème fraîche
- sel, poivre et curry
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Remplir le "Couvercle verrouillé" avec 1 litre d'eau.
Eplucher le navet, le couper en petits cubes et les plonger dans le panier de cuisson.
Nettoyer le poireau, le couper en petits morceaux et les mettre dans le Varoma.
Mettre le pavé de saumon dans une papillote en papier de cuisson et le déposer sur le plateau supérieur du Varoma.
Mettre à cuire 25 mn / varoma / vitesse 1.
La garniture
Astuce
A servir en entrée ou en plat principal avec une petite salade. Bien assaisonner la garniture car sinon c'est un peu fade.
On peut aussi le servir à l'apéritif avec une petite sauce sucrée-salée.
S'il vous reste de la garniture, vous pouvez la servir avec un peu de riz.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent
Bonsoir Delphine,
Votre recette à l'air succulente, mais si je peut me permette; le saumon est un poisson, et le poisson n'est pas un légume. Ce plat ne rentre donc pas dans la catégorie des plats " végétariens ". S'il est possible de changer la catégorie, je vous invite à le faire, pour éviter aux futurs utilisateurs de s'y méprendre lorsqu'ils cherchent une recette végé
Merci d'avance (:
Trés bon
Merci à vous
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
très bon, facile et vite fait, j'ai bien assaisonné
consommés en apéro avec petite sauce piquante thaïe
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