Ingrédients
- 600 g carottes fanes bio, sans les fanes
- 1 bouillon de légumes bio
- 100 g crème de soja bio, ou crème d'amande
- 1 pincée Fleur de sel
- 1 pincée Poivre du moulin
- 1 c. à café bombée muscade, ou curcuma ou gingembre
- 1 bouquet persil, cerfeuil ou ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre les carottes lavées mais non grattées, coupées en morceaux de 5 cm ( vous gardez les fanes pour faire une quiche ). Vous mixez 15 sec à vitesse 5.
Vous insérez le fouet dans le bol, vous ajoutez 200g d’eau, le bouillon de légumes, le sel, le poivre et les épices. Vous réglez 18mn à 100° vitesse 2.
A l’arrêt de la minuterie, vous retirez le fouet et vous mixez 15 secà vitesse turbo.
Vous ajoutez la crème de soja et vous réglez 1mn à 50° vitesse 3.
Vous mixez 10 secondes vitesse 8 et servir parsemée de persil haché. Je l’ai servi avec des chipolatas tout le monde a aimé.
préparation de la purée
Astuce
J'ai servi cette purée avec des chipolatas et tout le monde a aimé m^me ceux qui n'aiment pas trop les carottes.
Avec les fanes de carottes j'ai préparé un quiche avec quelques lardons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?