Ingrédients
- 500 gramme tomate mûre
- 1 Petite oignon
- 50 gramme poivron vert
- 15 gramme huile d'olive
- 1 morceau sucre
- 2-3 feuilles Maggi frais
- Sel, poivre, herbe de Provence
- 1 gousse ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon, ail, le poivron dans le "Couvercle verrouillé" ' mixer 5sec vit 8, racler les parois y rajoute l'Huile d'Olive 2min varoma vit 1 .Y ajouter les tomates + le morceau de sucre 15min 100° vit 1. A la sonnerie y ajouter les feuilles de Maggi mixer 10sec vit 10 . Si trop épaisse selon les gouts rajouter un peu d'eau
Sauce tomate à ma façon ( Maggi )
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette au top ! Je n'ai pas utilisé de Maggi et c'était parfait !
Poivrons remplacés par 2 carottes, et pas de Maggi, mais fond de viande Thermomix, Curry, Curcuma et piment. Excellent avec des pâtes
Corbel Tessier:bonjour
il s'agit de LIVÈCHE
Super bonne ! Merci
Un régale , j ai fais cette sauce pour l appero , avec du pain , jambon cru , fromage de brebis , ... miam ! Merci !!
Bravo ! Simple et bonne, ce que j'apprécie particulièrement. Merci 😀
Excellente ! Fait sans Maggi frais ni poivron
merci pour la recette !
Très bonne recette, j'ai rajouté une échalotte, du piment, de l'origan, de l'estragon, du persil et du basilic frais.
Excellente recette ! Je n'avais pas non plus ces fameuses feuilles de Maggi, mais les ai remplacé par du basilic et un peu de Knorr Secrets de Provence, et cette sauce est vraiment très bonne !