Ingrédients
La soupe
- 500 g d'oignons nouveaux
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 80 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide
- 750 g de bouillon de légumes
- 2 tomates coupées en dés
- 500 g d'eau
- Sel et poivre
- Paprika
Les boulettes
- 100 g d'emmental
- 1 botte de ciboulette
- 1 œuf
- 60 g de chapelure fine
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Épluchez les oignons et les coupez en rondelles.
Faire fondre le beurre et les oignons 5mn/"Sens de rotation" /50°/vit.1
À la sonnerie, saupoudrer de farine 1mn30/"Sens de rotation" /vit.3, puis versez le vin blanc et le bouillon de légumes, 15mn/"Sens de rotation" /90°/vit.2
Incisez les tomates en croix, mettre l'eau dans le bol, 10mn/varoma/vit.1, puis les rincer aussitôt sous l'eau froide. Les peler et les concasser.
Ajoutez les tomates et la crème liquide à la soupe, ainsi que le sel, le poivre et un peu de paprika. Mélangez.
Pour la préparation des boulettes, coupez l'emmental en dés, ciselez la ciboulette.
Dans le bol, mettre l'oeuf, la chapelure, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez 1mn/vit.3
Façonnez des petites boulettes avec ce mélange, puis introduire dans chacune un dé d'emmental, puis les mettre dans le panier de cuisson, 15mn/95°/vit.2
Garnir le consommé de boulettes au fromage et servir sans attendre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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