Ingrédients
- 450 g de, reste ratatouille
- 80 g de carottes
- 60 g de navet
- 90 g de, celeri branche
- 110 g de poireau
- 700 g eau
- sel poivre
- 10 cl de creme fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
ma devise " ON NE JETTE RIEN "
mettre tous les legumes dans le "Couvercle verrouillé" ajoutez l'eau sel poivre cuire 25MN/ 100°/ "Sens de rotation" /VIT2
a la sonnerie mixez 30SEC /VIT 5A8PROGRESSIVEMENT
versez dans la soupière si trop épaisse rajoutez un peu d'eau pour obtenir l'épaisseur désirée ajoutez la creme mélangez
servir aussitot
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suis d'accord , aime ne rien jeté !!!!! du coup ma soupe frigo a moi ya de l'aubergine et la couleur et pas tres appetissante mais avec carotte poireau et kiri muscade ca passe bien, vive les soupe minute !
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