thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

TM31

  • 270 g carottes, soit 4 carottes moyennes
  • 260 g panais, soit 4 panais moyens
  • 1 c. à café rase d'oignon semoule (déshydraté)
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1 bouillon, de volaille
  • eau
  • 100 g crème fraîche, épaise 15%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes et les panais. Les couper en petits morceaux d'environ 1 cm. Ajouter les légumes coupés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter le sel, le poivre, l'oignon et le bouillon. Couvrer les légumes avec de l'eau.

    Mixer 20 minutes à 100 degrés vitesse 1.

    A la sonnerie, mixer progressivement jusqu à la vitesse 10 pendant 1 minute (bien tenir le gobelet pour ne pas se brûler).

    A la sonnerie, ajouter la crème fraîche et mixer 15 secondes à vitesse 5.

    Déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe carottes-panais

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: