- TM 31
Ingrédients
- 600 g pomme de terres coupées
- 500 g eau
- 1 bouquet ciboulette fraîche, (ou alors surgelé)
- 2 Gousses d ail
- 20 g d huile d olive
- 1 brique de crème semi épaisse
- moulin à poivre
- moulin à sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l 'eau avec un cub'or dans le "Couvercle verrouillé" , les pommes de terre dans le panier cuisson et l insérer dans le "Couvercle verrouillé" .
Faire chauffer 25 min varoma vit 1.
En attendant éplucher l ail et rincer légerement la ciboulette puis bien l 'égoutter.
Enlever le panier cuisson, vider le "Couvercle verrouillé" et mixer l 'ail et la ciboulette 5sec vit 7.
Ajouter les pommes de terre l'huile d'olive et la crème et mixer à peine 10 sec(selon vos goût) vit 2.
Prêt à servir.
Saler et Poivrer à votre convenance dans votre assiette.
Astuce
Je ne met pas toute la crème de suite pour en rajouter sur les assiettes une fois dréssées!
Plus de gout avec un moulin à poivre et de la fleur de sel
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Peut on surgeler ce plat .
très bonne recette à refaire
tigry: température : varoma
Bonne recette mais trop d'ail la prochaine je ne mettrai qu'une seule gousse.
Pour la température pour ma part j'ai mis à 70°c
merci pour cette recette, je mettrai juste une seule gousse d'ail la prochaine fois
merci pour cette recette très bon Pdt pas écrasées
Recette suivie à la lettre
Bon, voilà je me suis lancée à faire cette recette ce soir pour le dîner, mais je n'ai fait que la moitié de la portion, nous ne sommes que deux et cela ne m'est pas recommandé (diabétique !) en tous les cas sincèrement félicitations c'est super bon, j'ai mis un peu plus d'ail : 4 gousses car j'adore et de la ciboulette que j'avais congelée moi même en l'ayant coupée avant congélation, j'ai sorti ce qu'il me fallait et je l'ai bien essorée, et je n'ai pas mis de poivre. Elle a été appréciée par Mr. qui est très difficile !! je referai et je vous mets les 5 étoiles bien méritées. Bonne fin de soirée.
chauffer 25 minutes mais à quelle température ? il serait bon que vous l'indiquiez car cette recette me plaît et je voudrais bien l'essayer.D'avance merci pour la réponse.
Une tuerie !!!
Personnelement ça faisait un moment que je chercher une recette d'écrasé à l'huile d'olive (depuis que j'avais goûté cela dans un resto) et enfin je trouve mon bonheur avec votre recette.
Enfin un écrasé et non une purée.
Merci
Excellent, simple et rapide, l'écrasé était parfait, j'ai juste mis un peu moins d'huile d'olive, tout le monde a adoré, à refaire
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