Ingrédients
- 1,5 kg de pomme de terre coupées en cubes
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- jus d'un citron
- 175 ml de crème fraîche
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 gousses d'ail émincées
- aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 170°.
Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson et arroser d'huile d'olive.
Enfournez 45 minutes. Réservez et laissez refroidir.
Dans le bol mettre l'ail, mixez 5sec/vit.5
Rajoutez le jus du citron, la crème fraîche, la moutarde et l'ail. Mélangez, 1mn/vit.1
Astuce
On peut très bien cuire les pommes de terre au varoma au lieu du four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un classique.... Cependant bon, moi je fais à la ciboulette, ca change.
Plat servi en accompagnement d'un poisson cuit au four. Du coup j'ai servi chaud les pommes de terre et la sauce. Un délice avec des tomates à la provençales
Comme je n'avais pas d'aneth j'ai remplacé par du fenouil sauvage de mon jardin. Merci pour cette
bonne idée de recette
Bon Ap !!
Oui, elles ce servent froide.
bonjour, les pommes de terre servent froide ?
Are you sure to delete this comment ?