Ingrédients
1/2l de lait 60 g de maïzena 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mesures 1/2 litre de lait et en réserver une tasse, le reste on le fais bouillir ds le"Couvercle verrouillé"
Pendant ce temps, dans la terrine, verses la maîzena, le sucre et le sucre vanillé. délaies avec la tasse de lait froid. ajoutes ensuite les oeufs un a un . Quand le lait bout, verses la préparation sur le lait , vit 4 t° 90° , jusqu a ce que ça épaississe .mettre dans le saladier et filmer au contact
verses le flan dans un bol mouillé d'eau froide et attends que le flan soit froid pour le démouler dans le plat de service.
PUBLICITÉ
Astuce
METTRE UNE COUCHE DE BISCUIT CUILLERE IMBIBE OU NON .DE LA CONFITURE OU DES FRUITS EN BOITE . LE FLAN . RECOMMENCER ET FINIR PAR LE FLAN
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires