Temps de préparation
15min
Temps total
1h 5min
Portion
10
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 24.03.2018
modifié: 24.03.2018
Ingrédients
Pain de poisson,St Jacques et crevettes
- 800 g de poisson blanc sans arrêtes, Cabillaud, Merlan,Eglefin
- 300 g de pain rassis
- 2 gobelets du Thermomix de lait
- 250 g noix de St Jacques avec corail
- 100 g crecettes roses décortiquées
- 4 gros oeufs
- 20 cl de crème épaisse fraîche, 1 petit pot
- 1 échalotte
- sel, poivre
- 11 g aneth
Décoration du pain de poisson
- 10 crevettes roses
- Mayonnaise longue conservation de Mieumieu
- quelques feuilles de salade verte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1*Préchauffer le four à 180°
*Dans un plat faire tremper le pain et le lait .
* Dans le bol"Couvercle verrouillé" mettre l'échalotte coupée en 4
*Mixer 3 s /vit5
*Ajouter le poisson coupé en morceaux,
le pain trempé
*Mixer 10s/vit6
*Ajouter la crème, sel, poivre, les oeufs, l'aneth
*Mixer20s/vit7.
*Ajouter les crevettes en morceaux et mélanger avec la spatule
2*Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré ou en silicone
*Mettre les St jacques lavées et épongées puis les couper en 2 sur la farce
*Recouvrir par le reste de la farce.
3* Cuire à 180°/50m
4*Laisser refroidir une nuit
5*Présentation du plat
*Démouler sur un plat de service
*Accompagner avec la délicieuse mayonnaise de Mieumieu
https://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-pates-a-tartiner-recettes/mayonnaise-longue-conservation-inratable/y8h7abeq-79496-873561-cfcd2-muj46gie
6*Décorer avec des crevettes et de la salade .
*Bonne dégustation
Préparation de la farce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonsoir,
Merci d'avoir mis votre recette sur ce forum. Elle a l'air bien bonne.
A essayer.
Bon week-end
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...