Ingrédients
- 500 g PATES AU CHOIX
- 150 g gorgonzola
- 80 g noix
- 1 c. à café rase huile de noix
- 1 pincée muscade
- 50 cl crème fraîche liquide
- morceau de pain dur
- ou chapelure
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
hacher des noix et reserver, mixer du pain dur ou prévoir de la chapelure et réserver.
mettre dans le bol 1500 g d'eau avec la cuillère de sel et programmer varoma pendant 10 mn.
Verser les pâtes dans le bol et faire cuire ( selon le temps indiqué sur le paquet ) pendant 11 mn à 90° pour des macaronis ou autres.
A la sonnerie égoutter les pâtes dans une passoire.
Mettre dans le bol le fouet , le gorgonzola débarrassé de sa croûte, la crème fraîche, la cuillère d'huile de noix et programmer 2mn V/3 T° 90°, à la sonnerie, saler, poivrer, et ajouter la pincée de muscade et remettre quelques secondes pour bien mélanger.
Vider les pâtes dans cette sauce et ajouter les noix réservées
programmer 1mn , enlever le fouet et se servir de la spatule pour bien amalgamer si nécessaire.
Vider les pâtes dans un plat à gratin et laisser reposer 30 mn, parsermer ensuite de chapelure.
Faire dorer 10 mn au four à TH 7 ( 210 ° )
cuisson des pâtes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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