Ingrédients
La pate à beignets
- 500 g farine
- 1 pincée de sel
- 1 Cube de levure fraiche
- 3 oeufs
- 150 g lait
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
Déco
- canelle
- sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" Mettre le lait et la levure fraiche : 2 min/37°/vit2
Ajouter le reste des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" : 2min/"Mode pétrin"
LAISSER LEVER 30 min dans un endroit bien chaud.
Etaler la pate sur 1 cm et à l'aide d'un emporte piece y découper des cercles.
LAISSER A NOUVEAU LEVER 30 min
Les tremper dans la friture chaude. Une fois sorties, les rouler dans le melange : canelle, sucre
PATE A BEIGNETS
Astuce
On peut faire des petits beignets pour les enfants ou des gros que l'on pourra fourrer de confiture ou nutella pour les plus gourmands.
Pour savoir si l'huile est assez chaude, je trempe une cuillère en bois : si des bulles se forment autour de la cuillère alors l'huile sera à bonne température.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
mumuchapi:
Le plus simple une fois cuits et refroidis, coupez les en 2 et fourrer les avec confiture, Nutella, compote ou crème pâtissière.. .
alexrom25550
Bonjour
Quelques minutes de chaque côté juste que ils brunissent
Chabine09:bonjour
Non pas de cuisson au four
Chabine09:bonjour
Non pas de cuisson au four.
Un délice merci
Ils sont excellents. Merci
Une tuerie! Merci pour cette recette .
Super recette a refaire très vite merci pour le partage 😊
Recette parfaite!
Merci pour ce partage!!
Reste plus qu'à éviter de finir le plat avant que mes convives soient là!
Pour info, j'ai utilisé un sachet de levure boulangère deshydratée, la réussite est au rendez-vous!
Merci très bonne recette j hésitait a mettre un cube de levure de peur que ca soit trop mais c est parfait comme ca
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