Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
30 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

  • 110 g de beurre de cacahuètes 75 g de beurre doux 100 g de cassonade 1 gros œuf 150 g de farine ½ c. à café de levure 100 g de chocolat noir pâtissier Ustensiles : 1 batteur électrique du papier cuisson (sulfurisé)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour 30 biscuits d'environ 5 cm de diamètre :
    1 - Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   et casser pour faire des pepites 10 SEC vit 6et serverver dans une tasse

     Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire fondre 3 min vit 2 à 60 °
    2 - Quand le beurre est fondu, ajoutez-y le beurre de cacahuètes,
    la cassonade et l'œuf, puis melanger le tout 20 SEC vit 6.
    3 - Ajoutez ensuite la farine, la levure et les pépites de chocolat,
    et mélangez 20 SEC A Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    4 - Préchauffez le four à 180°C (th. 6), et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
    5 - Prélevez des noix de pâte, et façonnez les cookies sur la plaque (ils vont légèrement gonfler à la cuisson).
    6 - Enfournez pendant environ 12-13 minutes, et laissez refroidir vos cookies avant de les décoller de la plaque.
    7 - Servez ou conservez plusieurs jours dans une boîte en fer.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. avril 2012 - 16:25

    rajoutez un peu de sucre dans ce cas !! Cooking 9 Cooking 7

  • 10. avril 2012 - 16:39

    Cooking 7  Recette testée hier:les cookies sont bons,moelleux à l'intérieur par contre je trouve que le beurre de cacahouètes les rend un peu amers...

  • 9. février 2012 - 17:53

    pour celles qui ont essayer cette recette vous en pensez quoi 

     

  • 7. février 2012 - 21:33

    je viens de recommencer et comme par hasard ça marche se doit etre mon ordi qui beug j'y retourne car les recettes ont l'air pas mal


     


    merci

  • 7. février 2012 - 21:30

    moi j arrive a les voir lorsque je clique ...

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 7. février 2012 - 21:24

    lorsque je tape sur voir toutes les recettes de cet utilisateur  il me faut un mot clef comment se fait-il pouvez vous m'expliquer


    car c'est tout de meme dommage de ne pas profiter de vos recettes alors que vous profiter des notres!


    en tous les cas je garde celle là

Are you sure to delete this comment ?