- TM 21
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 4 oeufs
- 150 gramme sucre
- 70 gramme maizena
- 1 dose sucre vanillé
- 180 gramme crème
- 600 gramme lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 200°
mettre dans le bol, les oeufs, le sucre, la maizena, le sucre vanillé, le lait, la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
à l'arrêt de la minuterie, régler 10 minutes à 90° vitesse 4
pendant ce temps, foncer un moule à tarte avec la pâte sablée
répartir la préparation sur le fond de tarte
cuire environ 30 minutes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice , toute la préparation de tenait pas dans le moule avec la pâte sablée donc j'ai fait le reste dans deux petits ramequins sans pâte ! Mon copain en redemande
bonjour
quel type de crème utilisez vous ?
Bonjour,
j'ai suivi la recette et j'ai ajouter 200g de chocolat noir pâtissier et franchement le rendu niveau goût était très bon mais la texture faisait plus penser à une tarte au chocolat à part ça, c'est à refaire
bonjour, oui crème fraiche
Adeline
bjr quand vous parlez de crème vous parlez de crème fraiche ??
recette au top c'est mon mari qui a adoré, merci
merci pour le tuyau ! avec des poires ce doit être trés bon en effet
Adeline
Testée hier,délicieuse recette,tout lemonde en a repris! J'ai mis des poires du jardin coupées en lamelles sur la pâte sablée avant de mettre la crème!
Une tuerie j'adore. Inrattable. Aussi bon quelque soit la pate brisé, feuilleté ou sablé.
Recette réalisé aujourd'hui C'est la 1ere fois que je réalise un flan patissier et plutot contente de la recette très bon, très crèmeux. Un délice à refaire avec plaisir
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