thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.07.2012
modifié: 20.07.2012

Ingrédients

  • 200 g chocolat
  • 75 g beurre
  • 1 petit-suisse
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe bombées farine
  • 180 g sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol. Mixer 10 sec / v9. Programmer 50°C / 5 min / v2.

  2. Ajouter le beurre. Programmer 50°C / 3 min / v2.

  3. Ajouter le reste des ingrédients. Programmer 1 min / v4.

  4. Verser la préparation dans un moule. Cuire au four 25 à 30 min à 180°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: