Ingrédients
- 5 pêches blanches
- 80 gde miel de lavande
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 1 zeste d'orange
- 100 g de farine
- 2 cac de levure
- 100 g de beurre, fondu
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °( th 6)
Ebouillantez les pêches qqs secondes à l'eau boullante pour les peler, enlever les noyaux, et les couper les en quartiers.
Chauffer le miel dans une poele, ajouter les quartiers de pêches et les laisser bien s'enrober 5 mn.
Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec a vit 10 pour faire blanchir. Ajouter la farine, le zeste, la levure et le beurre fondu. Mélanger 2 mn à vitesse 4.
Dans un moule à manqué de 24 cm beurré, déposer les pêches en éventail, recouvrer de la pate et cuire 20 mn.
Laisser refroidir et démouler en le retournant sur un joli plat.
Nous pouvons l'accompagner d'un coulis de groseilles : mettre dans le "Couvercle verrouillé" à 90° vitesse 4 pandent 5 mn, 600 g de groseilles + 125 g de sucre semoule et 12 cl d'eau . Mixer 10 sec à Trubo, laisser refroidir et servir le tout frais.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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