Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel 250 g de chocolat 2 œufs entiers + 1 jaune 50 g de sucre en poudre 10 cl de vin rouge 330 g de farine 1 c. à café (3,5 g) de levure chimique 50 g de pignons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 12 muffins :
1 - Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" 6 min vit 2 a 70°. Reserver
2 - Dans "Couvercle verrouillé" le , fouettez les œufs entiers, le jaune d'œuf et le sucre, 30 SEC VIT 7 de façon à les faire mousser.
3 - Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondu ainsi que le vin rouge, et mélangez. 20 SEC A "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
4 - Versez la farine , les pignons,et la levure en une seule fois, melanger 20 SEC "Vitesse mijotage"
5 - Préchauffez le four à 190°C (th.6-7) et remplissez généreusement vos moules à muffins.
6 - Déposez-les sur une plaque, puis enfournez-les pendant 15 à 20 minutes. Utilisez de préférence des moules flexibles, sinon, pensez à beurrer et à fariner vos moules pour faciliter le démoulage.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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