Ingrédients
le fond de tarte
- 50 g noisettes en poudre
- 100 g amandes entières
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g sucre
ganache chocolat blanc
- 2 petits suisses nature à 40% m.g
- 20 g lait
- 20 g beurre
- 100 g chocolat blanc
Compote de quetsches
- 250 g de quetsches congelées coupées en 2
- 1 c. à soupe de miel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la poudre de noisettes, le sucre et les amandes. Mixer 20s/V10. Préchauffer le four th 9.
2. Ajouter les 3 blancs d'oeuf. 1mn/"Sens de rotation" /"Mode pétrin" /V2.
3. Verser dans un moule à tarte. Enfourner environ 10 min Th 8.
4. Pendant ce temps, laver le "Couvercle verrouillé" pour préparer la ganache. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les 2 petits suisses, le lait, les 2 sachets de sucre vanillé. 100°/2min/V1.
5. Ajouter le chocolat coupé en morceaux. 1mn/V1. Puis mettre le beurre 1mn/V2. Verser la ganache pour refroidir dans un bol.
6. Laver le "Couvercle verrouillé" . Sortir le fond de tarte du four et le laisser refroidir.
7. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les prunes et le miel. 20min/varoma/V2. Etaler la ganache sur le fond de tarte et mettre au froid. Quand la compote est bien froide et que la ganache a bien prise, verser la compote et l'étaler sur la ganache.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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