Ingrédients
- 1 bouquet de fanes de radis, (seulement les fanes car les tiges sont ligneuses)
- 100 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 2 Echalotes
- 100 g jambon fumé, coupé en lanières (moi j'avais du filet mignon de porc fumé que j'ai coupé en tranches très fines)
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four thermostat 190°,
Dans le bol, mettre 2 échalotes,"Couvercle verrouillé" .
Réglez 5 secondes vitesse 5, rajoutez les fanes de radis"Couvercle verrouillé" et réglez 5 secondes vitesse 5.
Puis raclez le bol avec une spatule .
Versez les oeufs, le mascarpone, le sel et le poivre.
Réglez 1mn vitesse 4.
Versez la préparation dans des cocottes allant au four. Si vous avez un four à chaleur tournante, enfournez-les 30 minutes sans les mettre au bain marie. Si vous avez un autre four il faut mettre les cocottes au bain marie.
Servir au diner avec une salade bien croquante.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une belle découverte, goût et texture délicieuses. À refaire au gre des envies et du frigo ! Merci
Excellent
suivi à la lettre
recette à refaire
J'aime bien l'idée, le goût de cette recette mais la servir avec une salade comme était suggéré sur un livret Thermomix me dérange vert sur vert et beaucoup de verdure alors je cherche d'autres solutions.Avec une sauce tomate cela rajoute de la couleur, je pense Chaud c'est mieux à voir, merci
Avec les étoiles
Merci beaucoup pour ce partage. Tout le monde a adoré. La prochaine fois,je remplacerai le mascarpone par du chavroux. Très rapide à réaliser
Super bon... On s'est régalé j'ai fait la recette en double car j'avais 2 bottes de radis. Sans mascarpone j'ai mis 200g de creme semie epaisse et une cuillere rase de farine, des allumettes de lardons fumées et du parmesan... UN REGAL merci, maintenant je ne jetterai plus mes fanes de radis
Ok je vais essayer , des choses simples qui change de l ordinaire , merci
j'en suis bien heureuse car cela change de la soupe!!!!
Je l'ai fais cuire avec un peu d'huile d'olive et je les cuisine comme les épinards, essayez vous verrez c'est super bon.
DOME
Délicieuse recette nous avons adoré , merci
pourquoi pas? le mascarpone apporte plus de moelleux, manger froid avec une sauce tomate froide maison au basilic.
DOME