thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Lasagnes épinards, ricotta et jambon

  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre doux
  • 750 g d'épinards surgelés à la crème
  • 250 g de ricotta
  • 4 tranche de jambon cru

ET

  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère
  • kub'or
  • 8/10 tranche de lasagnes sèches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°C/3 mins/vit 2.
  2. Ajouter les épinards, le kub'or et cuire 20 mins/100C/vit 2.
  3. Ajouter, la ricotta et le jambon 1 min/vit 2.
  4. Beurrer le plat, couvrir d'une fine couche de préparation, puis ajouter les lasagnes et ainsi de suite.
  5. Recouvrir de gruyère et de mozza et enfourner 20 mins/200°C.

Astuce

C'est exellent Love

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lasagnes épinards, ricotta et jambon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: