Temps de préparation
30min
Temps total
1h 30min
Portion
8
portion/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
Légumes farcis
- 1 gousse ail
- persil
- 1 œuf
- 1 boule mozzarella
- 3 à 4 Petits légumes par personne, Voir exemple ci dessous
- 4 tomate
- 4 oignons
- 2 poivrons
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 1 morceau pain dur, Coupé en petits bouts
- 500 g viande hachée de boeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver les légumes.
Supprimer les parties non comestibles (queues des courgettes, graines des poivrons...)
Enlever les chapeaux (~1/3 du haut) et creuser légèrement la chair.
Récupérer ces morceaux dans le "Couvercle verrouillé" avec l'ail, le persil, sel, poivre et le pain dur en morceaux.
Mixer 7s/vit.7
Ajouter la viande hachée, l'oeuf et la mozzarella
Mixer 20s/vit7 en s'aidant de la spatule. - Faire chauffer le four à180°
Disposer les légumes creusés dans un plat à gratin.
Les recouvrir chacun d'une grosse cuillère farce.
Faire couler un filet d'huile sur l'ensemble des farcis (ou un petit bout de beurre sur chacun) - Enfourner 30mn
Ajouter un fond d'eau dans le plat
Remettre 30mn
La farce
Le montage
La cuisson
Astuce
Choisir des petits légumes pour varier dans l'assiette ou se partager des plus gros!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires