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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz arborio
  • 200 g de lait
  • 500 g de tomates, Coeur de boeuf de préférence
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 tranches de jambon fumé
  • 50 g de Parmesan
  • sel
  • basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 )  Si vous n'avez que du parmesan en morceaux, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , en petits morceaux, Vit 10, 20s et réservez.

     

    2 ) Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , Vit 5, 5s. Raclez les bords avec la spatule. Ajouter l'huile et le riz, puis programmez sur Varoma, Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" , 5min.

     

    3 ) Coupez les tomates en morceaux, le jambon blanc et le jambon fumé en lanières, en attendant.

     

    4 ) A la sonnerie, ajoutez les tomates, le jambon blanc, le bouillon de volaille, le parmesan et le sel et le basilic, et recouvrir avec le lait puis programmez à 100°Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 1, 20min.

     

    5 ) Servir bien chaud, avec les lanières de jambon cru sur le dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux deux jambons et au parmesan

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